安永:虚拟币调查报告( 13 页)

安永:虚拟币调查报告( 13 页)


EY study:

Initial Coin Offerings (ICOs)The Class of 2017 – one year later

  • 86%的被跟踪ICO低于上市价格; 30%的价值大幅下跌

  • ICO声称在2018年上半年筹集了150亿美元

  • 2017年上市的10大ICO基本上是自发行以来的所有收益,其中大部分是区块链基础设施

在2018年上半年,2017年在加密货币交易所上市的主要初始硬币产品(ICO)中有86%低于其初始上市价格,这些ICO的投资组合自上市以来下降了66%。根据安永的一项研究,今年年初, 初始虚拟币产品:2017年的类别 - 一年后,审查了ICO的进展和投资回报。


该研究发现30%的人已经失去了很大的价值。自ICO以来,2017年的等级获得了收益,其中大部分收益(99%)集中在前十大ICO代币中,其中大部分属于区块链基础设施类别。


最新研究是在2017年12月的初步分析之后进行的,当时安永分析了去年ICO资金的87%的顶级ICO。它发现潜在投资者缺乏基本估值和尽职调查导致ICO业绩极度波动,这仍是一个持续存在的问题。今天公布的研究发现,感染控制主任声称在2018年曾提出超过US $ 15B更多,美国$ 4.1B比1在2017年。


然而,安永发现,安永评估的2017年ICO项目中只有29%(25)已经发展为原型或工作产品 - 比2017年12月仅增长13%。其余71%没有在市场上发售。  


Blockchain的安永全球创新负责人Paul Brody说:


“尽管过去一年围绕ICO大肆宣传,但似乎对这些投资的风险和回报存在严重缺乏了解。此外,投资ICO的人与ICO项目开发人员之间在投资回报率的预期时间表上存在差异。虽然ICO是一种全新的筹集资金的方式,但参与者应该明白,有些因素 - 例如向工作产品供应的缓慢发展 - 可能会给ICO投资带来更大的风险。


[报告关键词]:   ICO    虚拟币  

    非会员直接付款方式购买:

  • 非会员需付款 20 元,通过EMAIL或者QQ传给你

  • 支付宝支付购买微信支付
  • 会员点这里下载:


  • 注意:下载将扣除 20 积分,24小时内不重复扣点;VIP会员免费下载。 会员充值
  • 收取的仅为信息搜集整理、存储加工传递等服务费用!
  • 会员注册优惠:

    点击这里注册会员 ---注册即送5点,充100送50优惠

    加入包月VIP(仅299)免费下载!

    关闭(X)

    支付宝付款购买

    订单号:

    购买资料:安永:虚拟币调查报告( 13 页)

    支付金额(元):

    请填写MAIL邮箱或者QQ号码:

    支付完成,短信至18121118831,可即刻处理

    关闭(X)

    淘宝购买 100元可以购150点(相当于150元) new>
    (任何问题,QQ(908976821)或者短信电话:18121118831联系 )

合作共赢,共创未来

需要行业数据相关资料和报告?

每年为数千个企事业和个人提供专业化服务;量身定制你需要的行业数据的资料和报告

相信我们!企业客户遍及全球,提供政府部门、生产制造企业、物流企业、快消品行业专业化咨询服务;个人客户可以提供各类经济管理资料、商业计划、PPT、MBA/EMBA论文指导等。

提交需求

15+年的经验,值得信赖

可以QQ联系我们:896161733;也可以电话:18121118831

**涉及个人信息严格保密,敬请放心

相关服务

创新服务

PPT设计制作

商务PPT制作

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析(包含论文PPT)。

点击查看详细

互联网+网站制作

互联网+

企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

物流供应链咨询

管理咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

论文资料服务

论文

提供论文资料查找,论文写作修改指导

点击查看详细
'); })();