基于 KANO 模型的M公司产品售后服务满意度研究( 58页)

基于 KANO 模型的M公司产品售后服务满意度研究( 58页)


 

MM公司是一家总部设在德国的著名机床生产企业,1985年进入中国市场,其业务呈快速增长的态势。面对机床产品售后服务管理的现状,迫切的需要一种能够帮助MM公司在诸多要素中识别出有效改进顾客满意并带来忠诚的要素的方法。

KANO模型正是这样一种对影响顾客满意各项要素进行分类的方法,越来越多地被制造或服务型企业所应用。本文的研究目的在于应用KANO模型对MM服务的品质要素进行调研和分析,为改善MM公司的服务品质提供决策上的依据。建立起一套评估客户满意度的指标体系;量化对服务现状和水平评价;明确服务优势和不足所在;为推行“以客户为中心”的服务理念提供考核依据;为服务改进提供方向;全面提升企业的服务竞争力和行业地位.

 

 

1 章绪论

1.1 研究的背景及意义

1.2 研究的内容和方法

1.3 论文框架

2 章文献综述

2.1 顾客满意度理论

2.2 售后服务理论

2.3 KANO 模型

3 MM 公司发展的行业环境及售后服务现状分析

3.1 MM 公司简介

3.2 机床行业发展现状及趋势

3.3 MM 公司售后服务现状

4 章研究方案设计

4.1 调查方法

4.2 客户售后服务满意度的指标体系

4.3 问卷设计

4.4 数据收集

4.5 信效度分析

5 章调查数据分析

5.1 基于 KANO 模型的MM 公司售后服务满意度要素分类

5.2 品质要素满意度改善指标

6 章提高 MM 公司售后服务满意度的措施建议

6.1 完善公司售后服务的标准化流程

6.2 提高服务人员的技术水平

6.3 完善服务机制,以诚相待

6.4 提高满意度指标,消除不满指标

参考文献 

 

 


5秒注册,享受半价优惠

点击这里注册会员 ---注册即送5点

关闭(X)

支付宝付款购买

订单号:

购买资料:基于 KANO 模型的M公司产品售后服务满意度研究( 58页)

支付金额(元):

请填写MAIL邮箱或者QQ号码:

支付完成,短信至18121118831,可即刻处理

关闭(X)

淘宝购买 75元可以购150点(相当于150元) new>
(任何问题,请联系我们>>>>>咨询电话:18121118831 )

合作共赢,共创未来

需要数量经济相关资料和报告?

每年为数千个企事业和个人提供专业化服务;量身定制你需要的数量经济的资料和报告

相信我们!企业客户遍及全球,提供政府部门、生产制造企业、物流企业、快消品行业专业化咨询服务;个人客户可以提供各类经济管理资料、商业计划、PPT、MBA/EMBA论文指导等。

提交需求

15+年的经验,值得信赖

可以QQ联系我们:896161733;也可以电话:18121118831

**涉及个人信息严格保密,敬请放心

相关服务

创新服务

PPT设计制作

商务PPT制作

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析(包含论文PPT)。

点击查看详细

互联网+网站制作

互联网+

企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

物流供应链咨询

管理咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

论文资料服务

论文

提供论文资料查找,论文写作修改指导

点击查看详细