浅谈电子政务与政府信息资源管理之间的关系

浅谈电子政务与政府信息资源管理之间的关系


摘要:电子政务与政府信息资源管理都是21世纪信息时代与政府行政改革与发展有关的重要研究领域与建设项目,其二者之间也存在着必然的联系。政府信息资源管理是电子政务的重要组成部分,为电子政务服务提供了重要保障,为政府信息资源开发和利用提供了更加有利的条件。随着信息时代的到来和政府行政职能转变提出的新要求,政府信息资源管理逐渐成为电子政务建设的核心,同时电子政务也成为政府信息资源管理新的指导理念和发展方向。厘清电子政务与政府信息资源管理之间的关系,无论是对理论研究还是对现实工作都有着重大的意义。   关键词:电子政务,政府,信息资源,管理
[报告关键词]:   电子政务    政府    信息资源管理  

5秒注册,享受满100送50优惠

点击这里注册会员 ---注册即送5点

关闭(X)

支付宝付款购买

订单号:

购买资料:浅谈电子政务与政府信息资源管理之间的关系

支付金额(元):

请填写MAIL邮箱或者QQ号码:

支付完成,短信至18121118831,可即刻处理

关闭(X)

淘宝购买 100元可以购150点(相当于150元) new>
(任何问题,请联系我们>>>>>咨询电话:18121118831 )

合作共赢,共创未来

需要信息管理相关资料和报告?

每年为数千个企事业和个人提供专业化服务;量身定制你需要的信息管理的资料和报告

相信我们!企业客户遍及全球,提供政府部门、生产制造企业、物流企业、快消品行业专业化咨询服务;个人客户可以提供各类经济管理资料、商业计划、PPT、MBA/EMBA论文指导等。

提交需求

15+年的经验,值得信赖

可以QQ联系我们:896161733;也可以电话:18121118831

**涉及个人信息严格保密,敬请放心

相关服务

创新服务

PPT设计制作

商务PPT制作

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析(包含论文PPT)。

点击查看详细

互联网+网站制作

互联网+

企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

物流供应链咨询

管理咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

论文资料服务

论文

提供论文资料查找,论文写作修改指导

点击查看详细