ERP实施与持续改进的策略

ERP实施与持续改进的策略


本文研究的目的在于通过对ERP上线后普遍存在的问题进行归纳、分析,主要包括数据、流程和人员三大方面的问题,以定性方法为主,具体研究方法包括文献检索法、访谈法和案例分析法,初步建立ERP持续改进的循环模型,并提出一套具有可行性的持续改进的方法,结合佛山水泵有限公司的实际,为该企业实施ERP持续改进提供参考的依据,提高企业ERP实施的成功率,实现ERP系统的持续效益,实现企业实施ERP的最终目的——增强企业竞争力。
[报告关键词]:     

    非会员直接付款方式购买:

  • 非会员需付款 45 元,通过EMAIL或者QQ传给你

  • 支付宝支付购买微信支付
  • 会员点这里下载:


  • 注意:下载将扣除 45 积分,24小时内不重复扣点;VIP会员免费下载。 会员充值
  • 收取的仅为信息搜集整理、存储加工传递等服务费用!
  • 会员注册优惠:

    点击这里注册会员 ---注册即送5点,充100送50优惠

    想低至1元/篇? 选包月仅299元!

    关闭(X)

    支付宝付款购买

    订单号:

    购买资料:ERP实施与持续改进的策略

    支付金额(元):

    请填写MAIL邮箱或者QQ号码:

    支付完成,短信至18121118831,可即刻处理

    关闭(X)

    淘宝购买 100元可以购150点(相当于150元) new>
    (任何问题,QQ(908976821)或者短信电话:18121118831联系 )

合作共赢,共创未来

需要信息管理相关资料和报告?

每年为数千个企事业和个人提供专业化服务;量身定制你需要的信息管理的资料和报告

相信我们!企业客户遍及全球,提供政府部门、生产制造企业、物流企业、快消品行业专业化咨询服务;个人客户可以提供各类经济管理资料、商业计划、PPT、MBA/EMBA论文指导等。

提交需求

15+年的经验,值得信赖

可以QQ联系我们:896161733;也可以电话:18121118831